пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Видеоборды от компании Peldigitus

Наиболее популярной разновидностью LED рекламы считаются видеоборды. Данная разновидность носителя отлично подойдет для внешней рекламы. LED-видеоборды моментально приковывают взгляды людей и дают возможность оперативно преподнести простые посылы к целевой аудитории. В то же время вы сможете выбрать любые параметры видеоборда, что сделает его прекрасной альтернативой стандартной вывеске.

Приобрести LED Видеоборд. Фирма Peldigitus

Видеоборд − инновационная разработка в отрасли светодиодных мониторов. LED видеоборд являет собой светодиодный дисплей, который находится на центральных улицах либо недалеко от популярных автомагистралей. На этих LED мониторах, как видеоборд, наилучшим образом демонстрируются рекламные видеоролики. Кроме этого, возможно применение рекламных иллюстраций. Исходя из вышеупомянутого, видеоборд является следующим ступенькой после традиционных вывесок.

Светодиодные изделия достаточно яркие, что дает возможность показывать рекламу во всех красках не только в ночное время, но и днем. Кроме этого, стоит упомянуть комфортабельность внесения перемен в демонстрируемые рекламные ролики. LED видеоборды от фирмы Peldigitus обладают практичным механизмом управления и имеют высококачественное локализованное программное обеспечение для быстрого управления конструкцией.

Достоинства использования конструкций для маркетинговых задач

Реклама изделий и услуг вашей фирмы на высококачественных LED дисплеях обладает перечнем несомненных плюсов:

  1. Беспрерывное функционирование. Реклама на данных конструкциях направлена на широкую аудиторию. Именно поэтому данные сооружения монтируются в местах наибольшего скопления людей.
  2. Прекрасные результаты. Хорошая и яркая реклама на видеоборде − залог вовлечения огромного количества будущей клиентской базы для вашего бизнеса.
  3. Привлекательность. Высокая насыщенность и крупные габариты помогут сделать вашу рекламу приметной с дальних дистанций.
  4. Практичность. Данные конструкции прекрасно подойдут как для статических картинок, так и для роликов.

Светодиодные видеоборды − те возможности, которые открывают ворота внешней рекламе к успешной конкуренции на рынке с иными медиаканалами. И войти в дальнейшем в определенную интерактивную информационно-рекламную схему, которая включает интернет, сотовую связь, дисплеи в супермаркетах и т.п. На фоне загруженности мегаполисами простыми вывесками, дисплей выгодно выделяются среди них, и приковывает взгляды людей.

Так, видеоборд можно без сомнений считать одним из наиболее результативных рекламных носителей в нашем государстве, а нам с вами еще сделать оценку его функционала.