пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Светодиодные экраны внутри помещений

Компания PEL Digitus специализируется на изготовлении монтаже и сервисном обслуживании светодиодной продукции. Вот уже более 10 лет мы поставляем Led-экраны, помогаем устанавливать вывески, бегущие строки и другую продукцию для клиентов из разных сфер бизнеса: начиная от стадионов и концертных площадок, заканчивая магазинами возле дома и аптечными киосками. С ассортиментом продукции компании можно познакомиться в соответствующем разделе сайта.

Для кого LED-экран внутреннего размещения

Светодиодный экран внутреннего размещения завоевал популярность среди представителей совершенно разных категорий бизнеса: и крупные торговые центры и небольшие обувные магазины заинтересованы строить персональную коммуникацию с клиентами.

Внутренние LED-экраны устанавливают:

  • большие и малые торговые комплексы;
  • автозаправки и мастерские, шиномонтаж и автосалоны;
  • сервисные службы и домохозяйства;
  • магазины алкогольной продукции, табачные киоски и кальянные;
  • салоны красоты, барбершопы, маникюрные кабинеты и студии татуажа;
  • выставочные комплексы и арт-студии;
  • коворкинги и офисы крупных компаний;
  • страховые службы и банки;
  • агентства недвижимости;
  • дошкольные заведения, общеобразовательных и высшие учебные заведения;
  • ІТ-компании и студии дизайна;
  • йога-центры и спортивные залы.

Список можно продолжить, LED-экраны имеют широкое применение.

Чем определяется цена внутреннего LED- экрана

Обычно экраны внутреннего размещения немного дешевле наружных. Это связано с особенностью монтажа и адаптивными требованиями к защите внутри помещения.

Можно выделить несколько характеристик, которые влияют на стоимость LED-экранов внутреннего размещения.

Шаг пикселя. От этого параметра зависит целостность, чёткость картинки на экране. Если вы слышите от посетителя "картинка зернит" - это значит, что экран с широким шагом пикселя и зритель может видеть их на экране. Для indoor-размещения предпочтительнее использовать экраны с шагом пикселя 6р, 5р, 4р, 3р, 2,5р, 2р и меньше. Цифра в этом случае указывает расстояние в миллиметрах между центрами пикселя. Соответственно для этих моделей оптимальное расстояние для просмотра будет 5м, 4м, 3м, 2м, 1,5м, 1м и меньше. Выбирая светодиодный экран ориентируйтесь на особенности помещения и ваш бюджет. Стоимость экранов возрастает обратно пропорционально шагу пикселя: чем меньше шаг - тем дороже экран.

Тип сборки. Различают два типа сборки: кабинетную и модульную. Первый тип отличается мобильностью, подходит для решений, которые требуют переноса и смену локации. Хорошо подходит для мероприятий и монтажа больших конструкций. Второй тип – статичный для экранов стандартных размеров. Модульный тип сборки дешевле и оправдан для применения в условиях четко определенного пространства, при варианте фиксации экрана в определенном месте без переноса и демонтажа.

Размер. От размера выбранной конструкции будет зависеть стоимость оборудования. Чем больше экран, тем дороже он вам обойдется.

Сравним несколько примеров LED-экранов из каталога компании PEL Digitus:

Шаг пикселя, мм

6

5

4

2,5

Конфигурация пикселя

RGB

RGB

RGB

RGB

Расстояние просмотра, м

6-30

5-30

4-30

2-30

Разрешение, пикселей/м2

27 755

40 000

62 500

160 000

Размер модуля, мм

192*192

320*160

256*128

160*160

Яркость, Кд/м2

1100~1300

800~1000

1000~1200

900~1100

Температурный режим, °С

0~60

0~60

0~60

0~60

Класс защиты

ІР43

ІР43

ІР43

ІР43

Особенности LED-экранов внутреннего размещения

Для обеспечения оптимального функционирования светодиодные экраны, размещенные внутри помещения, обладают некоторыми особенностями:

- Яркость: этот показатель варьируется от 900 Кд/м2 до 1 300 Кд/м2. Главное обеспечить комфорт для просмотра посетителей, чтоб экран не слепил и глаза зрителя не уставали. Выбирая экран обратите внимание на освещение в помещение, и если сторона солнечная и на экран направлен свет из окна, стоит выбирать конструкции с более высоким показателем яркости.

- Частота обновления экрана: от этого показателя зависит будет ли мерцать картинка или изображение воспринимается целостно, не раздражая глаз.

- Устойчивость к вибрациям: светодиодные экраны внутреннего размещения обладают хорошим показателем устойчивости к вибрациям.

- Высокое качество картинки: этот показатель обеспечивается разрешением пикселей на м2. Чем больше пикселей, тем качественней и четче будет изображение на экране.

- Большой срок службы: экраны внутреннего размещения рассчитаны на бесперебойную работу в течении 100 000 часов, что соответствует сроку более 10 лет.

- Температура эксплуатации: LED-экраны indoor-размещения хорошо работают в условиях соблюдения температурного режима в пределах от 0°С до 60°С.

- Экономичность: энергопотребление экранов такого типа на 40% ниже расхода продукции другого типа. Данная особенность характерна для светодиодной продукции.

- Легкость монтажа: этот параметр выгодно отличает внутренние конструкции от внешних. Монтаж в помещении проходит быстрее и требует меньше затрат.

- Компактность: светодиодные экраны не сильно тяжелые, хорошо размещаются на разной поверхности и гармонично вписываются в интерьерные решения разного типа.

Выгодная цена LED-экранов внутреннего размещения

Доступность цены интерьерных экранов обеспечивается использованием более дешевой SMD-технологии при изготовлении продукции. Этот факт снижает себестоимость конечной продукции. Конструкции для внутреннего размещения могут собираться в кабинеты – для обеспечения мобильности конструкции: вы можете устанавливать и переносить экран в нужное место, когда вам будет удобно.

Продукция компании PEL Digitus имеет лояльный ценовой сегмент. Мы производим продукцию, занимаемся установкой и обслуживанием светодиодной продукции. Наша продукция тестируется во время производства и после установки. Мы работаем напрямую с клиентами, поэтому цена будет на порядок ниже, чем у посредников.

Преимущества indoor-экрана

Использование светодиодных экранов внутри помещения обладает рядом преимуществ перед другими инструментами рекламы и маркетинга:

- прямые трансляции: LED-экраны хорошо подходят для организации совместного просмотра разного рода контента от выступления любимого TikTok-блогера до трансляции футбола или бокса;

- динамичность рекламного материала: вы можете настроить воспроизведение таким образом, чтобы картинки сменялись видео, а яркие изображения чередовались с текстовым форматом;

- разнообразие контента: светодиодные экраны оптимально подходят для трансляции информационного сообщения и воспроизведения видео, для демонстрации изображения и сложной многоуровневой анимации;

- быстрота замены: настройка контента займет менее 5 минут;

- престиж: грамотное размещение LED-экрана поможет посетителям качественно провести время в вашем офисе;

- комфорт эксплуатации: светодиодный экран одинаково эффективно работает как 4 часа в день, так и 24/7 без перерыва и выходных.

Ввиду того, что популярность локальных рекламных каналов коммуникации все больше возрастает, светодиодные экраны отлично справляются с этой функцией и обладают высокой скоростью окупаемости. Попробуйте привнести нечто новое в Ваш бизнес и установите LED-экран, чтобы в полной мере оценить все его преимущества.

Выгода от сотрудничества с компанией PEL Digitus

Компания PEL Digitus обладает большим опытом работы со светодиодной продукцией и специализируется на разных решениях для бизнеса. Сложность размещения, индивидуальный подход, сервисное обслуживание и гарантия от производителя – вот главные преимущества сотрудничества с нашей компанией. Мы поможем Вам разобраться в разнообразии продукции этого направления, подберем лучший вариант для Вас, сделаем дизайн-макет и произведем монтаж конструкции. Переходите в каталог и подберите продукцию, согласно Вашим требованиям. Консультанты компании с радостью ответят на все Ваши вопросы. Звоните.

Остались вопросы?

Обращайтесь! Поможем Вам с подбором