пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Процесс производства LED экранов

LED экран – одно из самых популярных и эффективных способов настроить качественную визуальную коммуникацию с клиентами. Предлагаем познакомиться поближе с процессом производства светодиодных экранов. PEL Digitus уже много лет занимается собственным изготовлением данного рода продукции самой разнообразной комплектации и назначения.

Производство: Подготовка

При любом типе работ первым этапом цикла будет процесс подготовки. Наши специалисты детально изучают информацию от заказчика, анализируют его потребности, уточняют детали. В этом этапе важно понять:

  • размер конструкции;
  • необходимое разрешение экрана, шаг пикселя модуля;
  • материал конструкции;
  • тип конструкции: наружная или внутренняя;
  • другие детали.

Компания производит весь цикл работ от проектирования до монтажа и сервисного обслуживания. Технологии производства сертифицированы и соответствуют установленным стандартам.

Процесс производства: Основные этапы

По завершению подготовительного этапа, производство изделия вступает в активную фазу. Сам процесс производства состоит из 4 основных этапов:

  1. Проектные работы. На этом этапе создается детальная схема будущей конструкции, пишется необходимая документация. Сотрудники компании подбирают необходимые комплектующие проверенных производителей.
  2. Изготовление. Производится изготовление отдельных деталей конструкции, собираются модули и другие необходимые компоненты в соответствии с дизайном и проектной документацией.
  3. Комплектация. На этом этапе мы производим сбор основных элементов и укомплектовываем их на печатную плату. Фронтальная сторона модуля покрывается специальным защитным слоем, а тыл оборудуется необходимыми блоками.
  4. Проверка качества. После завершения этапа сборки технологи тщательно проверяют детали конструкции. Выявленные неполадки сразу же устраняются.

Большинство конструкций компании монтируются на металлический каркас собственного производства. Данная этапность работ сохраняется для производства различного типа продукции: от медиафасада для гипермаркета до бегущей строки для салона красоты.

Производство металлического корпуса

Процесс производства частей металлического корпуса довольно стандартизированный и состоит из двух этапов:

  1. Изготовление заготовки на прессовом станке. Как правило, используется сталь в 1мм.
  2. Окрашивание детали. PEL Digitus использует полимерно-порошковый метод нанесения покрытия.

В готовый каркас устанавливается модуль толщиной 8 см. Как правило, светодиодные экраны монтируются без дополнительной системы вентиляции. Светодиодный экран оснащается интерфейсом управления: сетевое подключение или Wi-Fi.

Покупайте LED экран у проверенного производителя

Компания PEL Digitus имеет собственное производство и осуществляет сервисное обслуживание моделей, приобретенных у нас. Работать с производителем без посредников несет вам некоторые преимущества, а именно:

  • честная цена без дополнительных комиссий и сборов;
  • качество, гарантированное производителем;
  • сервисное обслуживание и поддержка.

Вы можете ознакомиться с продукцией компании на сайте и заказать детальный расчет стоимости, связавшись с нашими менеджерами. Доставка светодиодной продукции осуществляется по всей территории Украины.

Остались вопросы?

Обращайтесь! Поможем Вам с подбором