пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Особенности полноценных LED экранов

Компания Peldigitus производит полноцветные светодиодные экраны для наружной и внутренней рекламы. Мы предоставляем услуги под ключ, начиная с разработки ЛЕД экрана и заканчивая установкой с последующим обслуживанием.

Нашими преимуществами являются: сплоченная команда квалифицированных монтажников, а также значительный опыт в создании светодиодных экранов любого уровня сложности. Сотрудничество с нашей компанией обеспечит вам высококачественную продукцию по вполне демократичной цене.

ЛЕД экран для установки на улице отличается повышенной яркостью, устойчивостью к влаге, солнцу и пыли, надежностью комплектующих. Такие модели размещают на фасадах домов и торговых центов либо отдельно на опорах.

Светодиодные экраны, предназначенные для внутреннего использования, устанавливают внутри коммерческих помещений. Они эффективно привлекают потенциальных покупателей, извещают клиентов об акционных предложениях, рекламируют новые продукты.

LED экраны в качестве рекламной продукции воплощают известный принцип, что единожды увидеть своими глазами – это лучше, чем тысячу раз услышать. Сегодня самой результативной рекламой считается короткий видеоряд продолжительностью до пятнадцати секунд. При этом важна не только правильная подача информации, но и качество изображения, а также характеристики самого экрана.

ЛЕД экран в сравнении с другими рекламными продуктами

В девяностых годах реклама предлагалась потребителям в статическом варианте. Она была узнаваемой, но быстро наскучивала и нуждалась в регулярном обновлении. На смену статическим вывесками пришли светодиодные объемные буквы – оригинальный, заметный, но все еще далекий от совершенства вариант. Светодиодные вывески недолговечны и быстро теряют первоначальную привлекательность, но стоимость их значительна – подчас затраты на такую вывеску достигают цены хорошего ЛЕД экрана.

Затем появились видеоэкраны, большинство из которых сшивалось из нескольких отдельных экранов. Это был своего рода прорыв, но не лишенный серьезных минусов: разделительная полоса между сшиваемыми экранами портила вид, а сами устройства были недолговечными и могли использоваться только внутри помещений. В случае поломки такой экран терял функциональность и не подлежал восстановлению.

Самым эффективным, надежным и функциональным на данный момент вариантом является светодиодный экран, состоящий из модулей. Он транслирует изображения в высоком качестве, имеет доступную стоимость, долго служит и легко ремонтируется. Поврежденный модуль можно быстро заменить другим и эту процедуру может осилить каждый.

Отсюда следует, что ЛЕД экраны далеко обогнали другие виды рекламы в вопросах высокого качества, доступной цены, надежности, эффективности и сервиса.

Светодиодный экран против жидкокристаллического

Экраны на основе жидких кристаллов сшиваются из шести-девяти отдельных экранов, что обуславливает неэстетичные разделительные полоски на мониторе. Светодиодные варианты целостные и могут иметь разные размерные характеристики.

В случае неполадок в работе жидкокристаллических экранов возникает так называемый «битый пиксель», из-за которого приходится менять весь экран. Что касается ЛЕД экранов, их модули можно легко заменить – это быстрая и недорогая операция, вполне доступная и для самостоятельного выполнения.

Светодиодные экраны имеют лучшую контрастность и высокие характеристики цветопередачи, а также потребляют на сорок процентов меньше электрической энергии, чем жидкокристаллические варианты. ЛЕД экраны намного тоньше, что значительно облегчает их закрепление. Доступное качество изображения включает Full HD, 4K.

Таким образом, светодиодные рекламные мониторы не только выигрывают в качественных характеристиках, но и отличаются бюджетной ценой, простотой использования и ремонта.

Светодиодные экраны для внутренней установки

Полноцветные ледовские экраны можно приравнять к эффективному дизайнерскому приему. К ним сразу притягиваются взгляды людей, а движущаяся картинка оживляет помещение или проводимое мероприятие. Правильно расположенный светодиодный дисплей охватывает огромную аудиторию, особенно, если имеет интересный креативный дизайн.

Как правило, в помещениях устанавливают ЛЕД экраны с шагом от двух до четырех миллиметров. Варианты с шагом от 2 до 2,5 мм хороши для магазинов и обеспечивают удобный просмотр с расстояния полтора метра. Светодиодные дисплеи с шагом 3-4 мм часто используются в витринах и торгово-развлекательных центрах. Они подходят для просторных помещений, где просматривать изображение можно с расстояния двух-трех метров. Такой монитор в витрине магазина эффективно стимулирует прохожих войти внутрь и ознакомиться с рекламируемыми товарами.

В торговых центрах, клубах и ресторанах возможны интересные вариации ЛЕД экранов – такие, как видеостойка или видеостолб.

LED экраны для наружного размещения

Уличные ЛЕД экраны значительно отличаются от используемых внутри помещений.

Прежде всего, это касается шага между пикселями, который составляет от четырех до десяти миллиметров. Просматривать изображения на таких экранах нужно с расстояния от трех метров и больше. Модели, предназначенные для наружного размещения, могут работать ночью и днем при любой погоде, а также обладают повышенным уровнем защиты.

Основное преимущество уличных ЛЕД экранов – способность охвата наиболее широкой аудитории. Четкая картина просматривается на расстоянии до трехсот-четырехсот метров в любое время суток. Рекламные мониторы могут быть расположены на фасадах домов или других сооружений, а также установлены отдельно. Квалифицированные монтажники нашей компании выполнят для вас любой вариант с неизменно высоким уровнем качества.

Как управлять ЛЕД экраном?

Специальная управляющая программа транслирует информацию, которую контролер преобразовывает в изображение. Управлять светодиодным экраном можно с компьютера или даже смартфона посредством связи вай-фай. Еще один вариант – транслировать видеоряд, записанный на карту памяти или другой носитель информации.

Что влияет на цену LED экранов?

Цена LED экранов определяется следующими факторами:

  • типом экрана – для улиц или для помещений;
  • величиной шага;
  • управляющим обеспечением.

Светодиодные экраны с маленьким шагом – от двух до четырех миллиметров обладают самой высокой ценой, но обеспечивают высокое разрешение изображения. Мониторы с шагом от четырех до шести миллиметров стоят дешевле и в большинстве случаев используются для привлечения внимания широкой аудитории. ЛЕД экраны с шагом от восьми до десяти миллиметров стоят еще дешевле и считаются оптимальным вариантом для движущейся вывески.

Где можно купить LED экран?

Наша компания Peldigitus занимается разработкой, изготовлением, установкой и обслуживанием ЛЕД экранов для наружного и внутреннего размещения. Мы предлагаем широкий ассортимент готовх изделий и производим светодиодные мониторы на заказ.

Сотрудничая с нами, вы получаете качественный продукт по выгодной стоимости: являясь производителем, мы можем устанавливать лояльные цены и предоставлять все необходимые гарантии. Мы берем на себя сервисное обслуживание светодиодных экранов и оперативно устраняем любые неполадки. Воспользуйтесь услугами профессионалов, чтобы обеспечить себе эффективную рекламу и хорошую прибыль!