пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Led табло для стел автозаправочных станций

От эффектной стелы на автозаправочной станции зависит количество ваших потенциальных клиентов, а значит и размеры прибыли. Светодиодная стела на АЗС является важным средством рекламы и информирования потребителей. Она ярко выделяет цены и другую полезную информацию, значительно повышая объемы продаж.

Сегодня все больше заправочных станций меняют обычные стелы на светодиодные либо осуществляют замену перекидных ценников на светодиоды. Какой бы способ вы не выбрали, наша компания быстро и эффективно решит эту задачу.

Мы серийно производим комплекты электрооборудования для стел автозаправочных станций. Наша продукция отличается высокой яркостью, отличным обзором, надежностью, простой установкой. Светодиодные ценники могут быть изготовлены в разных цветах на ваш выбор, чтобы соответствовать общему стилю АЗС и обеспечить узнаваемое оформление экстерьера.

Светодиодная стела для АЗС может быть оснащена разным количеством табло (до восьми штук) с каждой стороны, что пригодится на будущее для расширения ассортимента. Изделия обладают устойчивостью к переменам погоды, температурным перепадам, холодам, жаре, атмосферным осадкам.

На каждом табло есть четыре десятичные цифры из семи или пятнадцати сегментов. По вашему желанию мы можем оформить цифры печатным текстом или курсивом (с наклоном в правую сторону на десять-пятнадцать градусов). Любую цифру на табло можно выключить, а при необходимости таким образом можно выключить и все табло.

Сегменты изготовлены из светодиодов повышенной яркости, расположенных в два или три ряда. Они могут быть красными, оранжевыми, желтыми, белыми, синими или зелеными с обзором от ста десяти до ста двадцати градусов. Качественные светодиоды обеспечивают отличное восприятие текста даже под прямыми солнечными лучами.

По вашему желанию может быть воплощен и другой дизайн цифр на электронном табло. Светодиодное оборудование оснащено специальными функциями снижения яркости в ночное время, чтобы уменьшить ореол и слепящий эффект светодиодов.

Модули табло могут иметь разную форму и размер в зависимости от стиля оформления стелы и предпочтений заказчика.

В электронном оборудовании могут подключаться боковые панели, соответствующие каждому виду топлива. Они могут быть оснащены светодиодами разного цвета - по выбору клиента. На боковых панелях можно размещать полезную информацию, к примеру, индикацию топлива для зимнего и летнего периода. Чтобы быстрее менять сорта топлива на боковых панелях можно заказать вариант с двумя изменяемыми цифрами.

Как и основное табло, боковые панели оснащены функцией приглушения яркости в ночное время. Они могут быть изготовлены в виде обособленной конструкции либо в виде единого блока с табло.

Комплект электронного оборудования для стел заправочной станции отличается следующими характеристиками:

  1. Одинаковые модули на табло, которые подключаются с помощью кабеля и специального разъема. Каждый модуль управляется по особому кабелю. На корпусах модулей нет отверстий, они защищены от пыли и брызг. Уровень защиты от внешних влияний IP-64.
  2. В нижней или верхней части стелы размещен центральный модуль с источниками питания и центром управления. На модуле есть разъемы для подключаемых с помощью кабеля модулей табло.
  3. К модулю подключаются инфракрасный приемник пульта управления, фототранзистор датчика внешней засветки и кабель подключения силовой однофазной сети переменного тока 220 В.

Комплект светодиодного оборудования для стелы заправочной станции оснащен двумя параллельными каналами управления:

  • инфракрасный пульт дистанционного управления;
  • компьютер оператора заправочной станции.

Чтобы управлять светодиодной стелой для АЗС с компьютера нужно подключить табло с помощью кабеля (по интерфейсу RS-485 через USB-порт или к LAN-разъему компьютера при Ethernet cоединении). Если имеется локальная компьютерная сеть, можно подключить табло в любой доступной точке сети. Для управления стелой на компьютере запускается специальная программа, поставляемая в комплекте.

Чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов, можно использовать динамические световые эффекты. Светодиодные ценники могут изготовляться в разных размерах, с разным количеством функций и числом светодиодных элементов – от этого зависит их стоимость.

Наша компания Peldigitus производит светодиодное оборудование для стел заправочных станций, а также оказывает услуги по замене Led-табло на уже имеющихся стелах. Дополнительную информацию по поводу стоимости оборудования, осуществления заказа, установки и эксплуатации светодиодных стел вы можете найти на нашем сайте или получить от квалифицированных менеджеров по телефону.