пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

ЛЕД экраны для установки в помещениях

Светодиодный экран, предназначенный для внутренней установки, значительно отличается от ЛЕД экрана наружного применения. К моделям, которые устанавливаются внутри помещений, предъявляются меньшие требования по защите от пыли и влаги, ведь они не будут мокнуть под дождем и не окажутся под палящим солнцем.

Отсюда следуют менее строгие требования к яркости и устойчивости к температурным перепадам. Если яркость наружных ЛЕД экранов должна находиться в диапазоне 6-6,5 тыс. кд/м², то для внутренних моделей актуален диапазон 1,5-3 тыс. кд/м². За счет различных характеристик внутренние экраны более компактны и обладают меньшим весом, чем наружные.

LED экраны для внутренней установки называют ЛЕД-дисплеями. Для них характерен меньший шаг между пикселями, чем у уличных аналогов, а соответственно и более качественная картинка. Также LED дисплей разрабатывается с учетом расстояния до информируемых людей, которое в помещении магазина, к примеру, гораздо меньше, чем на стадионе.

Если использовать в помещении наружный ЛЕД экран, у которого шаг между пикселями равен десяти миллиметрам, то для людей, находящихся на расстоянии нескольких метров, картинка будет нечеткой, а текст – плохо читаемым.

Однако в концертных залах можно размещать наружные ЛЕД экраны – на больших расстояниях видимость не пострадает. Что касается обычных помещений, в них используются LED дисплеи с шагом от пяти до двух миллиметров. Существуют модели с еще более низким шагом, но их стоимость очень высока.

Выбор ЛЕД дисплея

Оптимальным вариантом ЛЕД дисплея станет модель с технологией SMD, позволяющая транслировать видеоряд в высоком качестве Full HD и 4К.

Стоимость LED дисплея зависит от величины шага, размеров, а также опций программного обеспечения. Управлению и настройке приобретаемого у нас экрана мы обучаем ваш персонал совершенного бесплатно.

Если вы зашли на сайт нашей компании Peldigitus, значит ЛЕД дисплей вам действительно нужен, и вы нисколько не ошиблись с выбором магазина. Здесь вы найдете светодиодную продукцию высокого качества по доступной цене с необходимыми гарантиями и сервисным обслуживанием. Любые неполадки в процессе работы светодиодных дисплеев мы устраняем качественно и оперативно.

Свяжитесь с нами по телефону, чтобы купить ЛЕД экран или получить квалифицированную консультацию.