пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Какие задачи бизнеса решает светодиодный экран

LED-экраны зарекомендовали себя как отличный инструмент для решения широкого спектра задач бизнеса разного направления. Большое разнообразие модификации светодиодной продукции обеспечивает разнообразие ее применения: это вывески, экраны, табло, бегущие строки, информационные панели, фигурные решения и т.п.

В чем выгода применения светодиодных экранов

Светодиодные экраны служат как канал прямой коммуникации с клиентами, они позволяют информировать без посредников в нужном месте и в нужное время. Конкурентная борьба между представителями сегмента одного рынка, толкает ее участников искать новые каналы продвижения своих товаров и услуг. Бизнесменам приходится постоянно информировать клиентов о:

- замене и появлении новых услуг;

- расширении ассортимента и добавлении новых позиций;

- проведении акций и конкурсов.

Устаревшие технологии промоции данных мероприятий обходятся дорого и плохо отрабатывают себя. Люди привыкли быстро реагировать и потреблять полезную информацию, которая актуальна в данный момент времени. Работа в этом направлении с применением LED-экранов значительно сокращает подготовку информации и делает ее размещение оперативным и отвечающим запросу. Смена контента, частота и содержание полностью адаптивное и занимает минимум времени.

Работа над имиджем компании

Использование светодиодной продукции для повышения узнаваемости и преданию характерного стиля компании – полностью оправдывает затраты на покупку и установку оборудования. Разработка персонализированного оформления, которое будет полностью отвечать общей стратегии развития предприятия, поможет быстро и качественно отобразить все ценности компании и запомниться пользователям.

Указатель компании

Светодиодная вывеска или экран поможет вашим клиентам найти вас, обозначит ваш бизнес на пути следования, сделает вас заметным на фоне конкурентов. Как часто люди ищут что-то очень нужное и просто из-за отсутствия вывески или указателей остаются ни с чем. Вывеска сократит путь клиента, а LED-экран упростит коммуникацию с ним.

Компания PEL DIGITUS предлагает широкий ассортимент светодиодной продукции как для внутреннего, так и для наружного размещения. Мы поможем вам выбрать лучший вариант, наши консультанты ответят на все ваши вопросы. Позвоните прямо сейчас.

Остались вопросы?

Обращайтесь! Поможем Вам с подбором