пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Как повысить узнаваемость? - Медиавывески и бегущие строки

Все реже можно встретить магазин или бьюти-салон, который не мечтает выделиться среди конкурентов. Один из вариантов отличия - это медиавывески. Их устанавливают в больших городах, небольших поселках, у дорог - везде, где есть локальный бизнес. Медиавывески служат для привлечения внимания, повышения узнаваемости и просто для того, чтобы клиент мог объяснить другу как Вас найти. Проверено, что установка медиавывески привлечет на 40% больше внимание к Вашему бизнесу, повысит узнаваемость и послужит хорошим инструментом для брендинга.

Устанавливать рекламу и продавать при помощи медиавывески тоже можно. Как вариант, магазины размещают на экране или бегущей строки акционные предложения, ассортимент или информируют о скидках определенных товарных категорий. В салоне красоты указывают стоимость услуг, информируют о сертификатах и подарках. Вариантов использования много. Яркость и хороший угол обзора гарантировано привлечет внимание клиента к Вашему бизнесу.

Что это такое светодиодная медиавывеска

Светодиодная медиавывеска - это светящиеся буквы или панель, на которой видно название, логотип, бегущую строку или видеоролик. Благодаря яркости, хорошей устойчивости к влиянию внешним факторам, таким как влага, солнце и температура, их обычно используют для установки на фасаде здания. Но есть и интерьерный вариант использования медиавывесок: указатели, бегущие строки и видеопанели. Такое размещение хорошо работает в спортивных учреждениях, конференц залах и выставочных павильонах. В соответствующем разделе сайта PEL DIGITUS Вы можете ознакомиться с ассортиментом светодиодных медиавывесок. Они бывают разных типов и размеров, плоские и фигурные, динамичные и статичные, от нескольких сантиметров до нескольких метров. Давайте разберемся поподробнее.

Светодиодные медиавывески

Светодиодные вывески отображают бегущую строку или показывать видео. Такие вывески вы наверняка видели в супермаркетах: “Товары для дома и бытовая химия”, в зоомагазинах: “Продукты для котов. Акция на корм. Два ошейника по цене одного”, в транспорте: “Остановка ул.Варламова. Следующая ул.Красная. Размещение рекламы”. Текст и видеоанимация отображается ненавязчиво, содержит максимум полезной информации и хорошо воспринимается зрителем.

Динамичный формат коммуникации с потенциальными клиентами более удобный, чем продукция типографий:
- медиавывески настраиваются и адаптируются под текущие потребности бизнеса

- нет потребности в утилизации и многократной работе с поверхностями

- не нужно настраивать дополнительное освещение и беспокоиться о прочности конструкции

Динамичная медиавывеска привлекает больше внимания и выгодно отличит Вас среди конкурентов.

Монохромные и RGB медиавывески

Светодиодная медиавывеска может быть одноцветная или многоцветная. Одноцветные вывески PEL DIGITUS - это конструкции со светодиодами одного цвета. Полноцветные светодиодные медиавывески. Эти конструкции состоят из панелей со светодиодами трех цветов RGB, что гарантирует полноцветную цветовую передачу. Многоцветные медиавывески это обычно панели, которые демонстрируют видео или статичное цветное изображение. Этот вариант прекрасно подойдет для рекламы и для информирования.

Технология SMD светодиодные видеовывески

Отдельно следует остановиться на технологии медиавывесок.

Тип SMD - это технология, при которой трехцветные компоненты диодов размещены непосредственно на плате. Такая технология позволяет создать картинку с высокой детализацией, воспроизводить видео. Вывески такого типа - это отличное решение для рекламных панелей наружного и внутреннего размещение.

Характеристики светодиодных медиавывесок

При выборе типа и стандарта медиавывески следует обратить внимание на несколько факторов: где Вы собираетесь монтировать вывеску, какие цели ее установки, будет ли вывеска работать преимущественно днем или ночью или Вы хотите совместить эти режимы. Какой контент Вы собираетесь транслировать? Будете ли Вы что-то рекламировать? Хотите ли повысить узнаваемость своей компании? Чем детальнее Вы проработаете эти вопросы, тем легче Вам будет определиться с выбором.

Общие технические характеристики светодиодной вывески:

Шаг пикселя от 3 мм до 10 мм

Разрешение от 111 111 до 10 000 пксл/м²

Технология SMD

Оптимальное расстояние для просмотра от 3 м

Цветопередача монохром/RGB

Яркость экрана 3 000-10 000 Кд/м²

Потребление 150 Вт/м²

Угол обзора 120°

Температурный режим эксплуатации от - 35°С до +50°С

Класс защиты IP65, IP67

Срок службы 100 тыс часов (10 лет)
Цена от 69$

Вывеска монтируется со статическим изображением или для передачи динамического контента - видео, бегущей строки, видеоэффектов. Все зависит от технологии, которую Вы выберете, и Вашего бюджета.

Вывески оснащены простейшими интерфейсами: USB, WiFi, LAN, GPRS.

Преимущества LED медиавывески

Экономичность. Светодиодные медиавывески хорошо себя зарекомендовали на рынке. Они потребляют мало электроэнергии, устойчивы к повреждениям, легки в эксплуатации.

Видимость. Медиавывеска обладает хорошим градусом просмотра и яркостью. Ее легко увидеть с расстояния в 30 метров и читаемость изображения при этом не страдает. Также она хорошо работает как днем, так и ночью.

Практичность. Единожды смотнировав светодиодную медиавывеску Вы обеспечите себя отличным инструментом брендирования и маркетинга на долгие годы. Вы легко можете настроить контент и изменить его в любой момент.

Правила монтажа LED медиавывески

Перед монтажом обязательно обратитесь к представителям местной власти для получения разрешения на монтаж и эксплуатацию. Незаконное размещение повлечет за собой административную ответственность в виде штрафа и демонтаж сооружения в течении месяца. Также понадобится разрешение владельцев квартир многоквартирного дома. Это прежде всего касается фасадных медиавывесок. С интерьерным размещением конструкций таких ограничений нет.

Стоимость светодиодной медиавывески PEL DIGITUS варьируется от 69$. Все зависит от размера и функционала медиавывески. На стоимость также влияет технология изготовления, шаг пикселя, наличие функций подключения LAN,GPRS, WiFi и т.п. Детальнее с ассортиментом Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе сайта.