пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Где используют светодиодные экраны

Область применения светодиодных экранов просто огромна. Их размещают в развлекательных центрах для трансляции программ и передач, в общественных местах для информирования о направлении движения и расписании, на площадях для оповещения о различных мероприятиях и предстоящих событиях. К тому же не стоит забывать о прямой рекламе и брендировании отдельных компаний, предприятий и корпораций. Чем дольше используются светодиодные конструкции, тем больше сфер применения они находят. Разберем на примерах конкретные случаи применения светодиодных экранов.

Торгово-развлекательные центры

Светодиодные экраны активно используют все крупные торгово-развлекательные центры как маленьких населенных пунктов, так и крупных мегаполисов. Можно разделить два главных направления применения LED-экранов: реклама продукции и оповещение о скидках и навигация и информирование об объектах. Например, торговые площади размещают информацию про акционные товары и новые поступления. А на этажах расположены указатели и информационные блоки, которые указывают направление движения, расположение важных объектов.

Спортивные залы, стадионы

Спортивные комплексы, стадионы и арены могут использовать светодиодные экраны для трансляции или воспроизведения записи ярких моментов соревнования, информировать о предстоящих событиях или предоставлять данные о расписании предстоящего события. Например, посетители катка могут видеть видео в реальном времени и стоп-кадры происходящего на льду. Роллеры в скейтпарке могут просматривать основные правила поведения на площадке и какие сложные приемы выполняют мастера своего дела.

Концертные площадки

Практически все выступления гастролирующих артистов сопровождаются соответствующим оформлением места проведения мероприятия. На сцене возле артистов часто можно увидеть большие экраны, которые позволяют зрителям из дальних рядов четко увидеть то, что происходит на сцене, создать эффект полного присутствия. При установке временных сцен используют мобильные конструкции светодиодных экранов. Специальная конструкция позволяет быстро произвести установку LED-экрана и оперативно разобрать конструкцию по завершению концерта. Транспортировка и настройка данного типа экранов производиться локально и занимает от получаса до нескольких часов.

Предприятия, производство

Крупные предприятия используют большие светодиодные экраны для оперативного информирования сотрудников. Часто такие конструкции устанавливаются в диспетчерских пунктах и ситуационных центрах экстремального реагирования. В комплекте со звуковым оповещением такое информирование имеет ряд преимуществ: люди обращают внимание на звуковое оповещение и готовы четко реагировать инструкциям, которые демонстрируются на экране. Также светодиодные экраны могут отображать основные показатели работы стратегических объектов, демонстрировать графики работ и т.п. При необходимости LED-экраны могут работать без остановки, при незначительном энергопотреблении.

Перевозка пассажиров

Светодиодные экраны, размещенные в общественном транспорте, помогают сориентироваться пассажирам во время поездки, в автобусах, троллейбусах, трамваях, поездах и самолетах, на кораблях и катерах. Вы можете транслировать рекламу и показывать нужную информацию о расположении санузла, время маршрута и температуру в салоне. Очень полезным может быть демонстрация следующей остановки и ближайших интересных архитектурных объектах.

Крупные транспортные узлы

Аэропорты и вокзалы, расположенные на крупных транспортных узлах оснащены светодиодными экранами разных размеров. Крупные позволяют информировать о расписании, приоритетных направлениях. Более мелкие указывают на расположение важных объектов и показывают направление. Размер изображения комфортный для чтения и восприятия важной информацию на разных языках.

Кафе и рестораны

Столовые, бары, кафе и рестораны независимо от размера используют светодиодные экраны, которые выполняют сразу несколько функций. Они помогают создавать атмосферу в помещении, развлекают посетителей и информируют о предстоящих событиях. Также часто на экранах можно увидеть брендированный контент, который помогает создать прочные ассоциации у посетителей заведения.

Кинотеатры, театры и консерватории

Установленные в холле светодиодные экраны помогают зрителям познакомиться с репертуаром творческого коллектива, узнать какие фильмы планируются в показ, погрузиться в атмосферу заведения. Также устройства могут отображать меню бара, наличие свободных мест или транслировать выступления знаменитых актеров.

Улицы города

Данный тип конструкций чаще используют для рекламы ближайших бизнес-локаций. Светодиодные экраны постепенно вытесняют громоздкие билборды с печатной продукцией. Адаптивность и легкая смена контента делают их практически незаменимыми для проведения успешной рекламной компании на городских улицах с большой проходимостью или оживленным движением транспорта. На светодиодных экранах можно настроить демонстрацию как коммерческого контента, так и социально значимых событий города.

Остались вопросы?

Обращайтесь! Поможем Вам с подбором