пн-чт 9.00-21.00, пт - 9.00-20.00

Использование светодиодных экранов

Использование светодиодных экранов

Светодиодный экран является электронным табло, который используется как рекламный носитель. Наличие полупроводниковой системы Led выступает источником света.

Благодаря LED-экранам присутствует возможность демонстрировать динамическую рекламу, различную информацию, видеоролики, прогноз погоды, текущую температуру воздуха и прочие показатели. Источниками исходных сигналов могут выступать компьютеры, а также видео приемники. Контролирующий процесс системой светодиодного экрана осуществляется при помощи компьютера.

Преимуществом LED-экранов является возможность трансляции визуальной информации в круглосуточном режиме, производя ее раздел на несколько категорий с разными промежутками воспроизведения, а также необходимым количеством показов.

Процесс изготовления LED экрана: внутренняя и наружная реклама

LED-конструкции имеют в своем составе специальные влагонепроницаемые модули с высокими показателями точности. Это дает возможность получить бесшовную картинку.

На сегодняшний день светодиодные экраны являются единственной возможностью транслировать высококачественные изображения при разных погодных условиях, температурных и прочих показателях.

На экранах домашних телевизоров любой светодиод выступает как единица целостного изображения. В пиксель входят несколько диодов, которые формируют модули. Они несут ответственность за красочность и воспроизведение, способствуют полноцветному изображению.

Благодаря рекламному экрану присутствует возможность создания видео стены и медиафасада, которые служат информационными системами и используются, как способ маркетинга. Зачастую экраны данного типа используются для рекламы наружного и внутреннего типа, в помещениях торговых центров, в метро и прочих местах с большим скоплением людей.

Основными преимуществами LED экранов являются:

  • эксплуатация и превосходная работа при любой окружающей среде (цвет, погодные условия и т.д.);
  • наличие большого диапазона температур (-40 -50 градусов);
  • надежные и долговечные свойства конструкций. При круглосуточной эксплуатации срок службы светодиодного устройство может составлять больше 10 лет;
  • наличие изделий любых габаритов.

Полноцветные светодиодные экраны: использование

Для процесса эксплуатации видеоэкранов не характерны какие-либо ограничения в виде формата воспроизведения. Конструкцию можно заказать в произвольном формате изображения, яркости и других параметров.

Область использования данных конструкций достаточно широкая. Их можно установить в небольших офисных помещениях с направлением информационных сообщений на узкую категорию, а также для большого пространства с большим скоплением людей. Led-конструкции являются удобными и легкими в использовании, их могут легко разбирать мастера и без труда производить замену поврежденных модулей.

Если у вас появились вопросы по поводу монтажа и управления led-экранами, наши специалисты предоставят профессиональную консультацию. Для этого необходимо связаться с нашими менеджерами и квалифицированные сотрудники помогут в выборе необходимых характеристик светодиодных экранов.